La Honeycrisp Bio : 5 raisons d’en être fan fini !

< Voir tous les articles de blog

Ah, cette très chère Honeycrisp… on peut dire qu’elle en fait, des adeptes! Et pour cause : cette variété commercialisée pour la première fois aux États-Unis a un goût délicieux et une texture plus qu’agréable. C’est encore mieux si elle est biologique, bien sûr!

Nous vous présentons aujourd’hui 5 raisons de raffoler de la Honeycrisp bio:

1. Son goût unique, qui rappelle le miel

La Honeycrisp est reconnue pour son goût rappelant le miel, sa “sucrosité” omniprésente et son odeur délicieuse!

2. Sa texture croquante, qui lui vaut la caractéristique de “pomme à couteau”

Une pomme à couteau, comme son nom l’indique, est une “pomme à déguster crue, en quartiers ou en tranches”, selon le site de Fraîcheur Québec.

3. Sa chair juteuse, peu sensible à l’oxydation

Ce sera donc une excellente pomme à couper en morceaux en prévision du lunch ou de la collation d’après-midi!

4. Sa conservation facile

Dans un milieu frais et sec, elle gardera sa texture croquante et son goût incomparable pendant très longtemps!

5. … et surtout, elle est bio!

Avons-nous besoin de vous rappeler les raisons derrière le bio? Meilleur pour l’environnement, pour la santé… que des bonnes raisons de la choisir!

Pour acheter vos pommes Honeycrisp biologiques sur notre boutique en ligne, c’est par ici!